Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de arroz jazmín
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de bistec de res, seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 430 g de agua y un poco más
- 150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
- 40 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de salsa de soya obscura
- 50 g de salsa de ostión
- 50 - 60 g de brotes de bambú enlatados, escurridos y en tiras
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- cebolla cambray, en rodajas (1 mm), para decorar
- hojuelas de chile seco, para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Proteine
- 82.9 g
- Carboidrati
- 221.8 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 5952.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatadas de pollo
40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Bowl de cerdo
45 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min