Salsa bernese
TM6 TM5

Salsa bernese

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 2 cucchiai di dragoncello, fresco
  • 50 g di scalogni
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 125 g di burro, a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
  • 2 rametti di cerfoglio fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
769 kJ / 187 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
1 g
Grassi
19 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative