Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Guacamole
5min
Mousse al cioccolato
3h 20 min
Salsa bernese
20min
Zabaglione
15min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Panna acida
Nessuna valutazione
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20 min
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30 min
Salsa olandese
30 min
Purea di patate
45 min