Salsa bernese

Salsa bernese

4.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 cucchiai di dragoncello, fresco
  • 50 g di scalogni
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 125 g di burro a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 2 rametti di cerfoglio fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2 g
Calorie 769 kJ / 187 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...