Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Salsa cocktail
5 min
Tartare di carne
30 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Panna cotta
6h 15min
Salsa bernese
20 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Salsa all'aglio
10 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Guacamole
5 min
Crema marocchina di fave
35 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min