Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Vellutata di zucca e cocco
45min
Spätzle al formaggio
1h 10min
French Dressing
15min
Salsa bernese
20 Min
Zabaglione
15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Chips croccanti con guacamole
1h
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Vermicelles
3h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Filetto di maiale in salsa di senape
30min