Dispositivi & Accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
769 kJ /
187 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 godz.
Salsa alla senape
5 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Maionese all'avocado
15 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Salsa olandese
30 min
Tartare di carne
30 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Riso casimiro
45 min