Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Salsa bernese
20 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Riso casimiro
45 Min
Salsa olandese (TM6)
15min
Vin brûlé
20 Min
Salsa all'aglio
10min
Salsa olandese
30 Min
Sciroppo Chai
35 Min
Tartare di carne
30 Min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min