Dispositivi & Accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
769 kJ /
187 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Casetta di pan di zenzero
Καμία βαθμολογία
Pavlova ai frutti di bosco
Καμία βαθμολογία
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Καμία βαθμολογία
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3ωρ. 10 λεπτ.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Καμία βαθμολογία
Salsa al curry
10 λεπτ.
Zabaglione
15 λεπτ.
Salsa olandese
Καμία βαθμολογία
Dressing al peperoncino e ginger
5 λεπτ.
Gazpacho
1ωρ. 15 λεπτ.
Gelato al matcha
10ωρ. 30 λεπτ.
Fonduta moitié-moitié
20 λεπτ.