Dispositivi & Accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
769 kJ /
187 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crema inglese
10min
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa olandese
30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Salsa olandese
30min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Salsa olandese
15min
Macarons al caramello
1h 50min
Salsa bernese
20min