Dispositivi & Accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
769 kJ /
187 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Salsa bernese
20min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Vermicelles
3h 15min
Gazpacho
1h 15min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Crostini alla mousse di trota
5min
Chips croccanti con guacamole
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min