Dispositivi & Accessori
Pane bigio in casseruola
Prep. 15min
Totale 2h 25min
1 pezzo
Ingredienti
Impasto
-
370 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
-
50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
-
40 g di farina bigia
Cottura in forno
-
1 cucchiaio di farina bigia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9.9 g
Calorie
1165 kJ /
276 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
panini al latte
2h 5min
Crêpe
1h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pesto alla genovese
20min
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Riso casimiro
45min
Pane paesano
3h
Focaccia con pomodori
40min