Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane rustico
2 Std.
Pane per toast
16h
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane rustico
2 Std.
Panini di San Gallo
26h 30min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Pane paesano
3 Std.
Salsa french dressing
20 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min