Pane bigio in casseruola
TM6 TM5

Pane bigio in casseruola

5.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 370 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
  • 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di farina bigia
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero

Lavorazione

  • 40 g di farina bigia

Cottura in forno

  • 1 cucchiaio di farina bigia

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
1165 kJ / 276 kcal
Proteine
9.9 g
Carboidrati
45 g
Grassi
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative