Dispositivi & Accessori
Pane bigio in casseruola
Prep. 15min
Totale 2h 25min
1 pezzo
Ingredienti
Impasto
-
370 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
-
50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
-
40 g di farina bigia
Cottura in forno
-
1 cucchiaio di farina bigia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9.9 g
Calorie
1165 kJ /
276 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane alle olive
2h 20min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane alle olive
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini di San Gallo
26h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane ticinese
1h 50min