Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Gelato veloce alla frutta
10 min
Pane al latte
2h 20 min
Baguette
4h
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Pane rustico
2h
Pane paesano
3 Std.
Treccia bernese
1h 45min