Panna cotta con coulis di mango

Panna cotta con coulis di mango

3.3 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 4h 15min
6 porzioni

Ingredienti

Panna cotta
  • 400 g di panna, min. 30% di grassi
  • 400 g di latte intero di vacca
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 stecca di vaniglia tagliata a metà per il lungo
  • 3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e una ciotola di acqua fredda
Coulis di mango
  • 1 mango maturo tagliato a pezzi (circa 350 g di polpa)
  • 25 g di succo di lime (½ lime)
  • 20 g di acqua
  • 10 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 1552 kJ / 372 kcal
Grassi 25 g
Fibre 1 g
Carboidrati 32 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...