Dispositivi & Accessori
Panna cotta con coulis di mango
Prep. 5min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna, min. 30% di grassi
-
400 g di latte intero di vacca
-
100 g di zucchero semolato
-
1 stecca di vaniglia tagliata a metà per il lungo
-
3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e una ciotola di acqua fredda
Coulis di mango
-
1 mango maturo tagliato a pezzi (circa 350 g di polpa)
-
25 g di succo di lime (½ lime)
-
20 g di acqua
-
10 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1552 kJ /
372 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Crostata al rabarbaro
55min
Curry verde di pollo
55min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Crema catalana
40min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Marmellata di fragole
1h 5min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min