Dispositivi & Accessori
Panna cotta con coulis di mango
Prep. 5min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna, min. 30% di grassi
-
400 g di latte intero di vacca
-
100 g di zucchero semolato
-
1 stecca di vaniglia tagliata a metà per il lungo
-
3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e una ciotola di acqua fredda
Coulis di mango
-
1 mango maturo tagliato a pezzi (circa 350 g di polpa)
-
25 g di succo di lime (½ lime)
-
20 g di acqua
-
10 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1552 kJ /
372 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Gelatina di ribes
50min
Pad thai con pollo
20min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45min
Tartare di carne
30min