
Dispositivi & accessori
Torta di carote argoviese
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
550 g di zucchero
-
5 uova separare i tuorli dagli albumi
-
1 pizzico di sale
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
250 g di mandorle con la pelle
-
1 limone la scorza e il succo
-
80 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
4 cucchiai di liquore Kirsch
-
3 - 4 cucchiai di acqua
-
12 carote di marzapane
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
376 kcal /
1573 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
23 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grittibänz dolci
2h 15min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Biscotti di linz
3h 15min
Gulasch
3h
Lasagne
2h
Torta di carote
1h 10min
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Riso casimiro
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min