Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cetriolino sott'aceto, tagliato a metà
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6304 kJ / 1506 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 137 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Salsa cocktail
5 min
Panna cotta
6h 15min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Mousse di tonno
10 min
Biscotti milanesini
3h
Polenta ticinese
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Purea di patate
45min