Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
- 2 pizzichi di pepe, macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi, freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (opzionale)
- prezzemolo fresco tritato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30 min
Insalata di patate
8h 45 min
Mousse di tonno
5 min
Salsa ai lamponi
10 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Riso casimiro
45 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50 Min