Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
- 2 pizzichi di pepe, macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi, freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (opzionale)
- prezzemolo fresco tritato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Spezzatino di manzo
1h 50min
Cornetti con carne macinata
30min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Knöpfli
50min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min