
Dispositivi & accessori
Pane ticinese
Prep. 10min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina
-
½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di acqua tiepida
-
25 g di olio di colza
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
206 kcal /
861 kJ
Proteine
7 g
Grassi
4 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grittibänz dolci
2h 15min
Pane al latte
2h 20min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Polenta ticinese
45min
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1h 45min