
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), zerbröckelt
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, lauwarm
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di pane
1h 20min
Crema Thermomix®
45min
Treccia bernese
1h 45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Polenta ticinese
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Chips croccanti con guacamole
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Biscotti milanesini
3h