Dispositivi & Accessori
Mousse al cioccolato fondente e caramello
Prep. 30min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
La mousse al cioccolato fondente
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di zucchero 1 pizzico per gli albumi
-
80 g di latte intero
-
1 tuorlo d'uovo
-
4 albumi d'uovo
La mousse al cioccolato e caramello
-
200 g di cioccolato al caramello, a pezzi
-
150 g di panna con il 30% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1755 kJ /
422 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Muffin senza glutine alle mele
50min
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Panna cotta
6h 15min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Granola
1h 40min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Creste di gallo all'anice
24h
Müsli-energetico
25min
Zuppa di arance e zucca
35min