Dispositivi & Accessori
Mousse al cioccolato fondente e caramello
Prep. 30min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
La mousse al cioccolato fondente
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di zucchero 1 pizzico per gli albumi
-
80 g di latte intero
-
1 tuorlo d'uovo
-
4 albumi d'uovo
La mousse al cioccolato e caramello
-
200 g di cioccolato al caramello, a pezzi
-
150 g di panna con il 30% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1755 kJ /
422 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Condimento piccante-BBQ
5min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Coulis di frutta
10min
Gelato alla frutta
5min
Ketchup
Nessuna valutazione
Ketchup
1h 20min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Tris di cioccolato
4h
Mousse di formaggio
10min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Riso casimiro
45min