Dispositivi & Accessori
Vin brûlé
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
32.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Confettura di mirtilli
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Pastina da minestra
10min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Salsa al curry
5min
Sangria al lampone e basilico
40min
Maionese
10min
Blanquette di vitello
1h 15min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min