Dispositivi & Accessori
Confettura di pesche e banane
Prep. 30min
Totale 50min
6 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.7 g
Calorie
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
101.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Confettura di prugne
45min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Gelato alla frutta
5min
Marmellata di mele e patate
25min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Insalata di riso
40min
Composta di mele
20min
Composta di mele
20min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Confettura di mirtilli
45min