Dispositivi & Accessori
Confettura di pesche e banane
Prep. 30min
Totale 50min
6 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.7 g
Calorie
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
101.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Confettura di mirtilli
45min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Composta di mele
20min
Insalata russa
1h 15min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min