Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
o 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
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