Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
- 200 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
100
g vinho branco
o 100 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- 5 sementes de coentros (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 14717.4 mg
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