Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g folhas de manjericão
- 4 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Sopa de legumes
- 1 baguete cortada em fatias
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g feijão de soja descongelado
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha s/ sementes cortada em rodelas finas
- 850 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de couve e batata
50 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa primavera
40 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa rica de soja
50 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Sopa da horta
55min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de cenoura e canónigos
35min