Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1747 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4u. 15min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 dk
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 dk
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 dk
Soupe de blette
35 dk
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 dk
Velouté de cresson à l'ail
1sa
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 dk
Potage de carottes aux fanes
40 dk
Velouté aux cosses de petits pois
35 dk
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min