Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Taboulé de chou-fleur
25min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème de chou-fleur
30min