Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Chutney de poires
55 min
Tartare de bar
10 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Sauce vierge
10 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Bisque de crevettes
30min