![Tarama aux œufs de cabillaud Tarama aux œufs de cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF0F5C25-9FF9-450A-BEC1-F91530085695/Derivates/d41a73f4-b476-48e3-9675-c27523b0ed1c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Guacamole
25 Min
Ananas au sirop de coriandre
2ч. 45 мин.
Houmous
10h 40min
Gaspacho
12h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Tarama maison
10min
Tartare de bar
10min