
Dispositivi & accessori
Velouté de cresson à la brousse
Prep. 10min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition3 - 4
-
de pommes de terre coupées en morceaux195 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
gousses d'ail2
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de fromage de brousse de brebis150 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
100 kcal /
419.8 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
3.2 g
Carboidrati
9.7 g
Fibre
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 ricette
Francia
Francia