Velouté de cresson à la brousse

Velouté de cresson à la brousse

3.5 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 portions

Ingredienti

  • bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
    3 - 4
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    195 g
  • d'eau
    1000 g
  • cubes de bouillon de légumes
    2
  • gousses d'ail
    2
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de fromage de brousse de brebis
    150 g
    150 g de brocciu

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 100 kcal / 419.8 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 3.2 g
Carboidrati 9.7 g
Fibre 2.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...