![Velouté de cresson à la brousse Velouté de cresson à la brousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E329E44F-A74F-4BDB-B810-98E5DA86F974/Derivates/db1302e4-bd0e-4065-8cf9-f2d76cb3518e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 bottes de cresson frais, équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
- 195 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
150
g de fromage de brousse de brebis
o 150 g de brocciu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 419.8 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.5 g
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