Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 bottes de cresson frais, équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
- 195 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
150
g de fromage de brousse de brebis
o 150 g de brocciu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 419.8 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Soupe de panais et cresson
40 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min