慢炖椰香南瓜白芸豆汤

慢炖椰香南瓜白芸豆汤

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 16h 20min
6 人份

Ingredienti

  • 白芸豆
    120 克
    120 克 干燥扁豆
  • 浸泡用
  • 橄榄油
    20 克
  • 洋葱 切角后切块
    200 克
  • 胡萝卜 切块,2厘米
    150 克
  • 西芹 切小段,1厘米
    70 克
  • 1 - 2 茶匙
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 块 蔬菜高汤块
  • 孜然粉 (opzionale)
    2 茶匙
  • 姜黄粉
    1 茶匙
  • 南瓜 切块,3-4厘米
    450 克
  • 椰奶
    600 克
  • 面包 烘烤,装饰用
  • 南瓜籽 烘烤,装饰用
    1 汤匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 639 mg
Proteine 9 g
Calorie 898 kJ / 214 kcal
Grassi 5 g
Fibre 8.4 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...