Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
25
g oil
o 25 g olive oil - 200 g green and red peppers, cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)
- 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
- 150 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 1580.5 kJ / 377.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 115.5 mg
Ricette alternative
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Browned Beef Strips
15min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min