![Stir-fried Vegetable Mixture Stir-fried Vegetable Mixture](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88d7987f-c570-4ec6-8d5b-a775db316559/Derivates/838fe565-ca6a-47f4-9a3c-844f27b89164.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
25
g oil
o 25 g olive oil - 200 g green and red peppers, cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)
- 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
- 150 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 1580.5 kJ / 377.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 115.5 mg
Ricette alternative
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 Min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Stir-fried Vegetables
10 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min