Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g oil
o 20 g olive oil - 400 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Prawns
15 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Browned Chicken Cubes
15 Min
Sautéed Shallots (350 g)
25 min
Steamed Corn on the Cob
25 min