Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g fresh mussels, in shell
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g Dijon mustard
- 100 g water
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428.6 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1699.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
Charlotte Russe
3 Std.
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM5)
1 Std. 30 Min
Steamed White Bread
2h
Squid with Ginger and Soy
40min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Clams marinières
30min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Stir Fried Potato Shreds
20min
Leftover Vegetable Stock
50min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min