Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g fresh mussels, in shell
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g Dijon mustard
- 100 g water
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428.6 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1699.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Thai-style Fish Baked in Banana Leaves with Mixed Salad
1h
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
40min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 min
Creamy Mushroom Soup
20 min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Egg Fried Rice
35 min