Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g fresh mussels, in shell
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g Dijon mustard
- 100 g water
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428.6 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1699.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Sautéed Prawns
15min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2 godz. 25 min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1 Std. 15 Min
Sicilian Prawn Salad
40 min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Traditional Irish Stew
2 Std. 40 Min
Irish Seafood Chowder
55min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 Std. 50 Min