Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lime and Lemonade
5 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Egg Custard Tarts
2h
Bread Pudding with Red Berries
55min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Lemon Pound Cake
2h
Apple cake
1h
Yoghurt Cake
1h
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Mango Swiss Roll
40min