Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1hod. 5min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Nessuna valutazione
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Tarte Tatin
1 godz.
Chocolate Bread and Butter Pudding
1 godz.
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 godz.
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min