Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosemary and Sea Salt Bread
1 godz. 55 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25 min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Black sesame mochi ice cream
23h
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Ube ice cream
12h 10min
Yoghurt Cake
1 Std.
Egg Custard Tarts
2 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Avocado and Banana Ice Cream
6h 15min
Mango Swiss Roll
40 Min