Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Lemon Curd
20 Min
Dessertsauce
15 Min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15 min
Karamell-Beeren-Tarte
2h
Walnuss-Krokant
1h 30min
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Karamell-Pudding
1h
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Krokant
1h 30min
Karamellsauce
1h 30min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15 min