Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 - 45 Weinblätter, aus dem Glas
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Piment
- 3 Prisen Zimt
- 1250 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 100 g Reis
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.