Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Mandeln
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Olivenöl
- 100 g Feta, zerbröselt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1小时 35 分钟
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min