Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bolillo, duro
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 g dientes de ajo, pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo, batido
- aceite vegetal, para freír
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1210 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chilaquiles rojos
25 Min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Tinga de pollo
30 min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h