Dispositivi & Accessori
紫米飯糰
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 人份
Ingredienti
-
紫糯米 洗淨,和 200 克水浸泡 4 小時或隔夜50 克
-
糯米 洗淨,用清水浸泡 1 小時200 克
-
水500 克
-
油½ 茶匙
-
油條 切小段2 枝
-
肉鬆60 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
494.5 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
2864 kJ /
685.2 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
30.9 g
Carboidrati
110.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
吃早餐囉!
10 ricette
Taiwan
Taiwan