Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Filhoses de Cabrela
1h 20 min
Torta de laranja
30 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Bochechas de porco lento
16 Std.