Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla cortada en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Salsa de chocolate y montaje
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla casero o comercial
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisú
5h 20min
Brazo de gitano
3 Std.
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema pastelera
10 min
Volcán de chocolate
15 min
Crema catalana
40 Min
Masa choux
2hod.
Merengue suizo
10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2hod.
Cañas de nata
30 min