Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Profiteroles
2h
Buñuelos de viento
1h
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h