Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta San Marcos
4 godz.
Crema pastelera
10min
Masa choux
2 godz.
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad
8u. 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Almíbar básico
10min
Buñuelos de viento
1 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min