Tagliatelle con boletus
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle con boletus

4.1 (100 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de boletus frescos cortados en láminas
    o 30 g de boletus deshidratados cortados en láminas
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 100 g de champiñones frescos en láminas
  • 1200 g de agua
  • 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1659.4 kJ / 396.2 kcal
Proteine
11.4 g
Carboidrati
53.7 g
Grassi
13.4 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative