Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en pepitoria
45 Min
Pak choi salteado
10 dk
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Caldereta de cordero
50 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Sabayón
15 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Ensalada de verduras troceadas
10 dk
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Caldo base
55 dk
Tortitas de patata
45 Min