![Salsa vizcaína Salsa vizcaína](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/132159DC-C628-4F7C-AC26-F8390E32D82D/Derivates/C6F941BD-5340-4C0F-91C8-EBF4A7D2508B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (opzionale)
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 5624 kJ / 1344.2 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 59.1 g
- Grassi
- 109.5 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 2722 mg
Ricette alternative
Salsa de tomate
40min
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55min
Roux
10min
Salsa bearnesa
15 min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Puré de patata y verduras
45min
Salsa verde
20min