Dispositivi & Accessori
蔥油雞
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 人份
Ingredienti
雞肉
-
去骨雞腿排250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
薑 切片5 克
-
蔥 切段(約3公分)10 克
-
蒜頭 略拍扁5 克
-
水1950 克
蔥油
-
薑 切片5 克
-
油40 克
-
蔥 切蔥花80 克
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
662.3 mg
Proteine
47.9 g
Calorie
3276.9 kJ /
784 kcal
Grassi
62 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
7.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式家常美味秘密
44 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 ricette
Taiwan
Taiwan