蔥油雞

蔥油雞

4.3 20 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 人份

Ingredienti

雞肉
  • 去骨雞腿排
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 切片
    5 克
  • 切段(約3公分)
    10 克
  • 蒜頭 略拍扁
    5 克
  • 1950 克
蔥油
  • 切片
    5 克
  • 40 克
  • 切蔥花
    80 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 662.3 mg
Proteine 47.9 g
Calorie 3276.9 kJ / 784 kcal
Grassi 62 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 12.9 g
Carboidrati 7.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...