義大利培根蛋黃麵

義大利培根蛋黃麵

4.6 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 帕瑪森起司 切塊 (3公分)
    40 克
  • 佩克里諾乳酪 (opzionale) 切塊 (3公分)
    30 克
  • 風乾豬頰肉 (Guanciale) ,切方塊狀 (詳見要訣)
    150 克
  • 特級初榨橄欖油
    15 克
  • 1 顆
  • 蛋黃
    3 顆
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 1 小撮
  • 乾義大利麵 長直麵 (Spaghetti)
    320 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 24.2 g
Calorie 2999 kJ / 716.8 kcal
Grassi 42.2 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 63.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...