Dispositivi & Accessori
番茄火鍋湯底
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
番茄 去蒂,切塊600 克
-
洋蔥 約半顆,切塊90 克
-
薑 切片5 克
-
油20 克
-
番茄汁 低鈉340 克
-
高湯 任一口味340 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
321.2 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
398.6 kJ /
95.3 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
11.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 ricette
Taiwan
Taiwan
火鍋TIY
10 ricette
Taiwan
Taiwan