番茄火鍋湯底

番茄火鍋湯底

4.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 番茄 去蒂,切塊
    600 克
  • 洋蔥 約半顆,切塊
    90 克
  • 切片
    5 克
  • 20 克
  • 番茄汁 低鈉
    340 克
  • 高湯 任一口味
    340 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 321.2 mg
Proteine 2.4 g
Calorie 398.6 kJ / 95.3 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 11.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...