Dispositivi & Accessori
海底椰無花果雞湯
Prep. 5min
Totale 7h 15min
3 人份
Ingredienti
-
帶皮帶骨雞腿肉400 克
-
水1800 克
-
海底椰 洗淨,預先浸泡1小時30 克
-
南杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜10 克
-
北杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜10 克
-
無花果乾20 克
-
蜜棗2 顆
-
鹽1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
76 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
1000 kJ /
239.2 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
105.9 g
Carboidrati
7.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
吃出美顏肌
10 ricette
Taiwan
Taiwan