海底椰無花果雞湯

海底椰無花果雞湯

5.0 5 valutazione
Prep. 5min
Totale 7h 15min
3 人份

Ingredienti

  • 帶皮帶骨雞腿肉
    400 克
  • 1800 克
  • 海底椰 洗淨,預先浸泡1小時
    30 克
  • 南杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
    10 克
  • 北杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
    10 克
  • 無花果乾
    20 克
  • 蜜棗
    2 顆
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 76 mg
Proteine 30.8 g
Calorie 1000 kJ / 239.2 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 105.9 g
Carboidrati 7.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...