Dispositivi & Accessori
Bulghur
Prep. 5min
Totale 35min
2 portions
Ingredienti
-
bulghur (see Tips)200 g
-
water400 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
25 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
1800.8 kJ /
430.4 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
75.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rice & Grains
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Sweet Potato Cake
6h
Ratatouille
40min
Basic Bulgur
35min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min