Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onion, cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 4964 kJ / 1186.4 kcal
- Proteine
- 57.4 g
- Carboidrati
- 187.8 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 29.4 g
- Sodio
- 2991.7 mg
Ricette alternative
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
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Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
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Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
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Potato and porcini mushroom soup
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Mouhallabieh (milk pudding)
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