![Kopenhagen - Zimt-Zöpfe Kopenhagen - Zimt-Zöpfe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89F781A9-F43B-4C12-928E-A80604D8F421/Derivates/77d42ee3-3e14-4850-842f-3af0d8e45221.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 700 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Zimt-Zucker
- 40 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
Zimt-Butter und Fertigstellung
- 50 g Wasser, heiß
- 40 g Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2 Std. 15 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Franzbrötchen
2h 45min
Hefezopf
3h
Marzipan-Zimt-Striezel
2 godz.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min
Schoko-Hörnchen
35min
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Franzbrötchen
2h 20min
Puddingschnecken
2 godz.
Hefezopf "Take five"
2h 20min