Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 700 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Zimt-Zucker
- 40 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
Zimt-Butter und Fertigstellung
- 50 g Wasser, heiß
- 40 g Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min
Schoko-Zimtschnecken
1h 50min
Hefezopf
2h 30min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Apfelmäuse
2h 30min
Zimtschnecken
2h 30min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min
Gefüllter Vanillezopf
2h