Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Schnecken
4 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rumtorte
4 Std.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h