Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Marzipankissen
2h
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Latte-macchiato-Rolle
4h
Mohnstriezel
2h 15min
Nuss-Striezel
1h 30min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Eierlikör-Snickerdoodles
1h
Lemon-Curd-Striezel
4h
Nussecken-Tarte
4h 30 min