Dispositivi & Accessori
Pan sin gluten
Prep. 10min
Totale 1h 40min
8 rebanadas
Ingredienti
-
2 claras de huevo
-
¼ cdita de vinagre blanco
-
350 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
1 cda de vinagre blanco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca15 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
8 g
Calorie
1029 kJ /
246.5 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de caja sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan alemán sin gluten
3h
Bagels sin gluten
1h 50min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Pastas de almendra sin gluten
1h