Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 claras de huevo
- ¼ cdita de vinagre blanco
- 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 1 cda de vinagre blanco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
-
15
g de levadura seca instantánea
o 40 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Pan exprés sin gluten
1 Std.