Pan sin gluten
TM6

Pan sin gluten

3.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 claras de huevo
  • ¼ cdita de vinagre blanco
  • 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
    o 40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal

Valori nutritivi
per 1 rebanada
Calorie
1029 kJ / 246.5 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
45.9 g
Grassi
3.4 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative