Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de queso parmesano, cubos
- 500 g de agua
- 500 g de papa, harinosa, pelada y en trozos (4 cm)
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
- 100 g de pan molido
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite, escurridos, en trozos (1 cm)
- 125 g de mozzarella, en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
- 100 g de poro, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de jitomate triturado
- 1 - 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de sal fina
- 1 - 2 ramitas de albahaca, sólo las hojas y un poco más para decorar
- agua, la necesaria para hervir
- 2 - 3 cditas de sal fina, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2300 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Gnocchis de papa
50min
Puré de papa y poro
40 Min
Bollos brasileños de queso
40 Min
Crepas Suzette
1h 15min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Crema batida
10 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Crema batida rápida
5 Min
Crema batida insuperable
30 min