Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
- 1 cda de leche, para cepillar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 514.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leche de almendras TM6
12 Std.
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Cocción arroz integral (500 g) TM6
35min
Harina de arroz
5 Min
Harina de almendras
30min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13hod. 25min
Pan sin gluten
1sa 40 dk
Pan brioche sin gluten
2sa 50 dk
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min