Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
TM6

Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6

4.4 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
  • 1 cdita de sal de grano, o al gusto
  • ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • agua, para sumergir las bolsas
  • 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    o 30 g de vinagre blanco
  • 50 g de echalot
  • 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cdita de sal, o al gusto

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
4835.1 kJ / 1155.6 kcal
Proteine
70.9 g
Carboidrati
4.5 g
Grassi
92.9 g
Grassi saturi
46.8 g
Fibre
0.8 g
Sodio
1254.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative