Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Proteine
- 70.9 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 92.9 g
- Grassi saturi
- 46.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1254.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 godz. 30 min
Queso relleno yucateco
3j
Sukiyaki de pollo
45min
Ensalada César
10 menit
Salsa de caramelo TM6
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Salsa holandesa TM6
15 menit
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min