Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min
Hamburguesa trufada
40min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Sal roja
5 min
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Ensalada siciliana
40min
Rub Mediterráneo
5 min
Cordero con costra a la italiana
5 godz.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Mantequilla de ajo y echalote
10min