Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Costillas teriyaki
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Rub Mediterráneo
5min
Sal roja
5min
Sal de romero
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min