Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 20 g
- Sodio
- 197 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 godz.
Pay de nuez sin harina
2sa
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 godz. 30 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 Std.
Fruit cake
4h
Tarta de elote
1 godz. 20 min
Almojábanas
50 min
Atole de Avena
20 dk
Dulce de tapioca
1 Std.
Chocolate santafereño
10 menit