Versioni compatibili
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de durazno, en rebanadas
o 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya, o al gusto
- 350 g de camarón crudo, grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
o 30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo - agua, la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- hojas de lechuga francesa, o sangría
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 323 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Ceviche
30 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Ceviche blanco
30 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Yakisoba de camarón
35 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Camarones al ajillo
35 Min