sous-vide慢煮鸡肉卷配红甜椒酱

sous-vide慢煮鸡肉卷配红甜椒酱

4.0 2 valutazione
Prep. 25min
Totale 2h 10min
3 人份

Ingredienti

淋酱
  • 新鲜龙蒿草 自取叶子
    20 克
    20 克 新鲜细香葱, ,切段,4厘米
  • 油浸朝鲜蓟心 沥干水分
    80 克
  • 里考塔乳酪
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
鸡肉卷配红甜椒酱
  • 去皮鸡大胸肉 (约每片180克-200克)
    3 块
  • 大约 ,确保袋子被水完全覆盖
    1400 - 1500 克
  • 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
    30 克
  • 红甜椒 切半,去籽
    2 个
  • 蒜头
    4 瓣
  • 橄榄油
    40 克
  • ¼ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 188 mg
Proteine 52 g
Calorie 1756 kJ / 420 kcal
Grassi 21 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...